Биологическое разнообразие степных регионов и вопросы его сохранения. Часть 2.
9 июня 2021, с 09:00 до 19:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже идут:
О мероприятии
ТЕМАТИЧЕСКОЕ ЗАСЕДАНИЕ: Биологическое разнообразие степных регионов и вопросы его сохранения. Часть 2.
МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТЕПНОЙ ФОРУМ
Русского географического общества
IX МЕЖДУНАРОДНЫЙ СИМПОЗИУМ
«СТЕПИ СЕВЕРНОЙ ЕВРАЗИИ»
Модераторы:
к.б.н. Кин Наталья Олеговна (Институт степи УрО РАН, Оренбург, Россия);
к.б.н. Калмыкова Ольга Геннадьевна (Институт степи УрО РАН, Оренбург, Россия).
(секретарь к.б.н. Дусаева Гульнара Хусаиновна)
ДОКЛАДЫ:
Арушанян Г.С.1, Смирнова Е.Б.2 (Россия, 1 г. Саратов, 2 г. Балашов) Миндаль низкий (Amygdalus nana L.) в ландшафтных катенах Прихоперья.
Барлыбаева M.Ш.1, Кильдиярова Г.Н.2, Суюндуков И.В.3, Ишмуратова М.М.2,4 (Россия, 1Белорецкий район; 2Бурзянский район; 3г. Сибай, 4г. Уфа) Оценка состояния ценопопуляций Epipactis atrorubens на территориях заповедников Республики Башкортостан.
Глазунов В.А. (Россия, г. Тюмень) Степные виды растений на северном пределе распространения в Западной Сибири.
Занина М.А. (Россия, г. Балашов) Особенности местообитания и местонахождения Paeonia tenuifolia L. в Саратовской области.
Кутуева А.Г., Федоров Н.И., Мулдашев A.A., Федорова Ю.А., Наумова Л.Г. (Россия, г. Уфа) Прогноз влияния климатических изменений на пригодность условий местообитания Linaria uralensis Kotov (Scrophulariaceae) на Южном Урале.
Мартыненко В.Б., Мулдашев А.А., Баишева Э.З., Федоров Н.И., Широких П.С., Бикбаев И.Г. (Россия, г. Уфа) Современное состояние изученности биоразнообразие геопарка «Торатау».
Олонова М.В. (Россия, г. Томск) Географическая изменчивость агрегата Poa versicolor Bess. на территории Сибири.
Олонова М.В., Левченко Л.С. (Россия, г. Томск) Эколого-географическое исследование Allium nutans L.
И др.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта