207862

Современные пищевые технологии: возможности коммерциализации

FoodNet Предпринимательство

20 мая 2021, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
и еще20

О мероприятии

Для участников Школы технологического предпринимательства ТГТУ семинар на темы «Создание и применение съедобных полимерных плёнок и покрытий», «Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья» и «Получение концентрата сывороточного белка из вторичного сырья молокоперерабатывающих производств» проводят представители кафедры «Технологии и оборудование пищевых и химических производств» ФГБОУ ВО «ТГТУ»

Контакты

Организаторы

Быковская Елена Викторовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

83 д

Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП

83 д

Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП

83 д

Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП

8 ч

Онлайн-эфир курса профориентационных мастер-классов "Твое будущее"

42 д

Акселератор #SBS_Creative ЮФУ #АП #ПУТП Вводное мероприятие Акселератора

11 ч

Обучение для представителей СОНКО

16 ч

Дизайн мышление #АП