240979

Злаковые хлебцы «На здоровье»

FoodNet

27 октября 2021, с 12:00 до 12:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Едыгова Саида Нурбиевна
и еще15

О мероприятии

Хлебцы, как один из популярных пищевых продуктов последних лет, занимает прочные позиции в списке вкусной и полезной пищи. Своей популярностью хрустящие хлебцы обязаны изобретательности производителей, которые, в свою очередь, уделяют должное внимание не только расширению ассортимента продукции, но и соответствию её современным тенденциям, касающихся здорового питания. Хлебцы – хрустящие, ломкие, легкие пластины, которые выпекают из ржаного или ржано-пшеничного дрожжевого и без дрожжевого теста, делают из взорванных и спрессованных зёрен пшеницы, гречихи, риса. Продукт популярен из-за высокого содержания витаминов и пищевых волокон, приятного вкуса. Его используют в диетическом и лечебном питании. Хлебцы являются одним из самых популярных заменителей хлебобулочных изделий.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Переговорная «Сол (Sоl)».

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

Митап "Орфанные заболевания и их лекарственное обеспечение"

2 ч

Семинар №2: Подход к пересборке дорожных карт Точек кипения на 2025 год

4 ч

Семинар по методологии Института региональных сервисных уполномоченных

6 ч

Научное волонтерство: возможность погрузиться в мир настоящих исследований!

8 ч

Больше чем учеба

8 ч

Стандарт IPM.2.002-2024 BRICS

60 д

5-й Молодёжный конкурс предпринимательских идей “The Blue Ocean Open Polytech Entrepreneurship Competition” 2025