240979

Злаковые хлебцы «На здоровье»

FoodNet

27 октября 2021, с 12:00 до 12:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Едыгова Саида Нурбиевна
и еще15

О мероприятии

Хлебцы, как один из популярных пищевых продуктов последних лет, занимает прочные позиции в списке вкусной и полезной пищи. Своей популярностью хрустящие хлебцы обязаны изобретательности производителей, которые, в свою очередь, уделяют должное внимание не только расширению ассортимента продукции, но и соответствию её современным тенденциям, касающихся здорового питания. Хлебцы – хрустящие, ломкие, легкие пластины, которые выпекают из ржаного или ржано-пшеничного дрожжевого и без дрожжевого теста, делают из взорванных и спрессованных зёрен пшеницы, гречихи, риса. Продукт популярен из-за высокого содержания витаминов и пищевых волокон, приятного вкуса. Его используют в диетическом и лечебном питании. Хлебцы являются одним из самых популярных заменителей хлебобулочных изделий.

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Майкоп, ул Первомайская, д. 191

Зал

Переговорная «Сол (Sоl)».

Организаторы

Тамахина Мария Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

Курс джуниор продакт-менеджера. Анализ воронки респондентов (лекция) #АП

17 д

Построение воронки продаж (B2B, B2C, B2G) #АП

Юридические вопросы в деятельности стартапа

3 ч

Ключ к MENA: как вывести бизнес на рынок Ближнего Востока и Северной Африки

18 д

Экспертная сессия. Перспективы развития рынка Хоумнет #АП

3 ч

Тренинг - Инструменты бережливого производства

6 д

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК