Круглый стол «Альтернативные источники сырья и пищи»
8 февраля 2022, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Уже идут:


О мероприятии
Приглашаем принять участие в обсуждении сегмента рынка FoodNet «Альтернативные источники сырья и пищи» . Вместе с экспертами мы обсудим: растительная альтернатива — это временное решение и дань моде или долгосрочный тренд? Что необходимо для развития сегмента: снятие рыночных и регуляторных барьеров?
Модератор встречи: Константин Иванов, руководитель рабочей группы FoodNet 2035. руководитель сегмента «Альтернативные источники сырья и пищи».
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта