ПРЕЗЕНТАЦИЯ СЕТЕВОГО ПРОЕКТА МЕЖДУНАРОДНЫЙ КЛУБ ФУДСОВЕТ
Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп
16 марта 2022, с 15:00 до 17:00 по Московскому времени

Уже участвуют:



О мероприятии
Ключевая идея клуба - объединить в сообщество через сеть Точек кипения людей и компании, создающие инновационные и технологические проекты, стартапы в пищевой индустрии, на рынке Фуднет МИССИЯ КЛУБА - обеспечить устойчивое будущее, объединив талантливую молодежь, научное сообщество и бизнес-лидеров для решения глобальных проблем в сфере образования, питания и здравоохранения целевая аудитория - все, кому интересно проявить себя через инновационные проекты в пищевой индустрии Целевая аудитория: Точки кипения; технологические команды; предприниматели;эксперты ФУДНЕТ; вузы: студенты, преподаватели; школы: школьники, учителя.
Направления работы клуба:
1) поддержка инновационных стартапов на рынке Фуднет в категориях: - еда будущего для подростков; - традиционная еда с применением новых технологий; - корма для домашних животных и др.
2) развитие молодёжи: гибкие навыки, профориентация
3) организация чемпионатов по игре ФудСовет
4) социальные проекты в рамках пищевой индустрии и фудтеха
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта