Вебинар «Инвестирование в научно-технические проекты»
Онлайн
24 марта 2022, с 11:00 до 12:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Во всем мире инвесторы конкурируют за стартапы и успешные научно-технические проекты. Российские университеты богаты разными научно-техническими компетенциями и постепенно начинают формировать стартапы, но возникает ряд сложностей: отсутствие практики взаимодействия с бизнесом, необходимость более глубокой кооперации университета и бизнеса, недостаток доверия и эффективного общения сторон.
Программа вебинара
— Перспективы привлечения инвестиций в университетские проекты
Выясним, почему сотрудничество вузов и бизнеса необходимо и продолжает развиваться.
— Какие проекты в университетах являются инвестиционно привлекательными
Поговорим о том, какие проекты являются наиболее инвестиционно привлекательными и почему, а также какие необходимо предпринять действия, чтобы проект привлек инвестиции.
— Как и где познакомиться с инвесторами
Разберем, почему так важна хорошо проработанная идея, анализ конкурентов, команда, работающий прототип продукта и другие шаги на пути привлечения инвестиций.
— На что инвесторы обращают внимание в проектах
Расскажем, как инвесторы оценивают стартапы и на какие аспекты и показатели обращают внимание в первую очередь.
Спикеры вебинара
— Евгений Борисов, партнер и директор по развитию бизнеса Kama Flow
— Андрей Табуринский, основатель и директор венчурной студии Around.Capital
— Игорь Ковалев, управляющий партнер Посевного фонда ТГУ, управляющий партнер DI Group
— Ахметова Полина, директор стартап-студии «Открытые инновации», руководитель проектов Академии управления WINbd
Модератор
— Вениамин Кизеев, член совета директоров Академии управления WINbd, партнер стартап-студии «Открытые инновации», член правления ассоциации управления проектами «СОВНЕТ»
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Бюллер Александра
Вас интересуют инвестиции?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта