294162

#Деловая Россия «Развитие гастрономического туризма в регионе»

FoodNet Предпринимательство Развитие продуктов Сельское хозяйство Туризм Урбанистика Экология

17 мая 2022, с 11:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже идут:
Битковская Мария ВладимировнаДрагни Галина ЮрьевнаЩелконогов Алексей
и еще52

О мероприятии

В рамках мероприятия будут проработаны вопросы:

  1. Объединение ресурсов участников процесса для продвижения Уральской кухни и гастрономического туризма в регионе. Подписание Манифеста Уральской кухни 2.0
  2. Генерация идей по созданию инструментов продвижения Уральской кухни
  3. Форсайт-сессия: новые возможности в условиях санкционного давления. Придут ли фермеры на помощь шеф-поварам уральской кухни?

Участники мероприятия: рестораторы, шеф-провора, представители туристической сферы, фермеры, представители органов власти и институтов развития.

Организаторы:

Комитет по туризму «Деловая Россия»

АНО УК ТРК СО

Аутентичная Уральская Кухня (АУК)

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Валиуллина Ирина Рафисовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития #АП

1 ч

PR в стартапе. Как использовать контент для своего продвижения. Формирование бренда стартапа. От стратегии к тактике

2 ч

Круглый стол «БИОФАБРИКАЦИЯ ОРГАНОВ И ТКАНЕЙ ЧЕЛОВЕКА: СОЦИОГУМАНИТАРНЫЕ АСПЕКТЫ»

Вебинар «Волга-IT'24»: «Мобильные приложения Flutter»

51 мин

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития

2 ч

Курс джуниор продакт-менеджера. Как выбрать идею для проекта? (лекция) #АП

2 ч

6 Трекинг-сессия команд акселератора