#Деловая Россия «Развитие гастрономического туризма в регионе»
17 мая 2022, с 11:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Уже идут:



О мероприятии
В рамках мероприятия будут проработаны вопросы:
- Объединение ресурсов участников процесса для продвижения Уральской кухни и гастрономического туризма в регионе. Подписание Манифеста Уральской кухни 2.0
- Генерация идей по созданию инструментов продвижения Уральской кухни
- Форсайт-сессия: новые возможности в условиях санкционного давления. Придут ли фермеры на помощь шеф-поварам уральской кухни?
Участники мероприятия: рестораторы, шеф-провора, представители туристической сферы, фермеры, представители органов власти и институтов развития.
Организаторы:
Комитет по туризму «Деловая Россия»
АНО УК ТРК СО
Аутентичная Уральская Кухня (АУК)
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Зал @зия, Зал eVRопа
Организаторы
Валиуллина Ирина Рафисовна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта