294162

#Деловая Россия «Развитие гастрономического туризма в регионе»

FoodNet Предпринимательство Развитие продуктов Сельское хозяйство Туризм Урбанистика Экология

17 мая 2022, с 11:00 до 13:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Image
Уже идут:
Битковская Мария ВладимировнаДрагни Галина ЮрьевнаЩелконогов Алексей
и еще52

О мероприятии

В рамках мероприятия будут проработаны вопросы:

  1. Объединение ресурсов участников процесса для продвижения Уральской кухни и гастрономического туризма в регионе. Подписание Манифеста Уральской кухни 2.0
  2. Генерация идей по созданию инструментов продвижения Уральской кухни
  3. Форсайт-сессия: новые возможности в условиях санкционного давления. Придут ли фермеры на помощь шеф-поварам уральской кухни?

Участники мероприятия: рестораторы, шеф-провора, представители туристической сферы, фермеры, представители органов власти и институтов развития.

Организаторы:

Комитет по туризму «Деловая Россия»

АНО УК ТРК СО

Аутентичная Уральская Кухня (АУК)

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Валиуллина Ирина Рафисовна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

Магнат. Бизнес-сессия предпринимателей с экспертным разбором от Наставников

17 ч

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

16 ч

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

19 ч

Решение отраслевых задач в контуре НТИ

21 ч

Онлайн-вебинар «Как поставить РОПа и увеличить продажи в компании»

1 д

Рабочая научная сессия ученых и разработчиков Нейронет — «КОТЕЛ идей»