323410

Урал. Кулинарные традиции Екатеринбурга. Аутентичная Уральская Кухня

Искусство и творчество Коммуникация и выступления Личное профессиональное развитие Развитие продуктов Туризм Урбанистика

19 октября 2022, с 14:00 до 19:30 по Екатеринбургскому времени

Image
Уже идут:
Гринберг Евгения Борисовна
и еще58

О мероприятии

ДЕНЬ ТРИНАДЦАТЫЙ:
В программе:

Модуль 4 - Региональный компонент:

4.18 Урал. Кулинарные традиции Екатеринбурга. Аутентичная Уральская Кухня

Эксперты программы:

Можаев Яков – ресторанный критик, автор проекта «Гастрономический театр»

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Мирошник Ольга Евгеньевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

12 ч

Студенческое предпринимательство. Как запустить своё дело?#Команда.#ПТК

37 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов #АПкосмосдляжизни

98 д

Лекция. Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП

98 д

Лекция. Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов #АП

8 ч

Практики по развитию туристической инфраструктуры в регионах

12 ч

Человеческий капитал: практики развития личностного потенциала

10 ч

Определение ролей в команде проекта. Формирование команд. Управление командой проекта