333944

Рациональное использование продуктов хлебопекарного производства

FoodNet Промышленность Сельское хозяйство

4 октября 2022, с 15:00 до 16:30 по Красноярскому времени

Image
Уже идут:
Шахов Сергей Валерьевич
Егушова Елена АнатольевнаБакин Игорь АлексеевичПироговская Екатерина Сергеевна
и еще5

О мероприятии

Кафедра биотехнологий и производства продуктов питания Кузбасской
государственной сельскохозяйственной академии проводит

круглый стол
«Рациональное использование продуктов хлебопекарного производства» с участием (в гибридном формате)
профильных специалистов:

Шахов Сергей Васильевич – доктор технических наук, профессор,
начальник бизнес-инкубатора ФГБОУ ВО "Воронежский государственный
университет инженерных технологий", г. Воронеж;

Янова Марина Анатольевна - кандидат сельскохозяйственных
наук, доцент, заведующая кафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского и
макаронного производства ФГБОУ ВО Красноярский государственный аграрный
университет, г. Красноярск;

Бакин Игорь Алексеевич - доктор технических наук, профессор,
заведующий кафедрой биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема
- ЦУР ООН № 2 и 12);

Резниченко Ирина Юрьевна - технических наук, профессор, профессор
кафедры биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема - Дефекты
хлеба и факторы формирующие качество);

Егушова Елена Анатольевна – кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры биотехнологий и производства продуктов питания КузГСХА (тема - Технология переработки хлебной крошки на продукты питания и комбикорма).

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Кемерово, ул Марковцева, д. 5

Зал

Инвестируй (1322)

Организаторы

Бакин Игорь Алексеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

4 ч

Дизайн мышление #АП

75 д

Экспертное выступление про рынок НТИ/индустриального партнера

76 д

История создания стартапа/ Технологическое кафе (встреча с технологическим предпринимателем)

12 д

Лекционный модуль No2. Целевая аудитория и рынок.

83 д

Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП

83 д

Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП

83 д

Технологический суверенитет Российской Федерации - приоритетные векторы развития #АП