Интерактивная лекция "Конкуренты и конкуренция"
18 октября 2022, с 16:00 до 17:30 по Московскому времени

Уже идут:



О мероприятии
У вас есть идея и вы провели анализ рынка, тогда следующий этап — анализ конкурентов — это основа маркетинговой стратегии и навык, которым должен владеть каждый инициатор стартап-проекта.
В программе данного мероприятия в формате онлайн-лекции планируется рассмотреть следующие вопросы:
· Анализ конкурентов: пошаговый алгоритм и особенности проведения.
· Кому и зачем нужно анализировать конкурентов?
· Как проводить исследование соперников по бизнесу?
· Что могут показать результаты и как правильно их интерпретировать, чтобы улучшить бизнес.
· Где инициатору стартап-проекта искать информацию о конкурентах?
· Какие методы выбрать для более точной оценки конкурентов?
Стартапу необходимо знать своих конкурентов. Анализ конкурентов позволит понять, есть ли у него конкурентное преимущество и поможет выстроить конкурентную стратегию.
Наличие конкурентного преимущества определяет шансы компании выжить и преуспеть на выбранном рынке.
Трансляция лекции организована из студенческого пространства МГТУ.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Коворкинг "Вентус (Ventus)", Зал "Аква (Аqua)"
Организаторы
Франко Олег Анатольевич
Вас интересует мероприятие для компаний НТИ?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта