Индивидуальная работа с трекером (встреча 2)
Онлайн
14 ноября 2022, 08:00 — 20 ноября 2022, 19:00 по Московскому времени

Уже участвуют:



О мероприятии
Заполярный государственный университет запускает бесплатную акселерационную программу для студентов, аспирантов и молодых ученых по поддержке молодежного технологического предпринимательства!
Цель акселератора – развитие точек притяжения и социальных лифтов в области молодежного технологического предпринимательства у молодежи путем проведения акселерационной программы и экспертного сопровождения инновационных проектов на ранней стадии развития.
Программа была разработана для укрепления системы поддержки проектных команд и университетских инициатив не только в части развития «soft skills», упаковки бизнес-проектов в сфере технологического предпринимательства и формирования предпринимательского мышления в целом, но и повышения уровня«hard skills» в тематиках рынка НТИ, сквозных технологий, цифровой экономики, приоритетных направлений развития науки и технологий.
В рамках акселерационной программы ЗГУ, организованы видеокурсы "Технологическое предпринимательство" и "Управление проектами".
#акселераторзгу #большаяразведка #згу #путп
Контакты
Организаторы
Комарова Мария Олеговна
Вас интересует личное профессиональное развитие?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта