Панельная дискуссия: Российская идентичность - тема десятилетия. Гастрономическая идентичность региона.
29 ноября 2022, с 11:00 до 13:30 по Якутскому времени

Уже идут:





О мероприятии
Панельная дискуссия: Российская идентичность - тема десятилетия.
О внутреннем туризме Якутии Министр предпринимательства,
торговли и туризма Республики Саха (Якутия) Т.Ю. Ханды
Тема : «Гастрономия Якутии - аттрактор и материальное впечатление»
Генеральный директор ГАУ РС(Я) «Агентство развития туризма и территориального маркетинга» Громов Д.А
Тема: «Гастрономический фестиваль «ВКУС ЯКУТИИ» как основа развития гастрономического туризма»
Председатель Национальной ассоциации рестораторов и отельеров «Ассоциация гостеприимства РС (Я)» Т.А. Тымырова
ТЕМА: Российская идентичность - тема десятилетия.
Гастрономическая идентичность региона: критерии оценки, региональная кухня в сегментах туристической инфраструктуры.
Арктическая кухня в туристической инфраструктуре: от полной неизвестности до коммерческого успеха.
Внутренняя «кухня» массовых гастрономических фестивалей: успешные модели организации, снижение финансовой нагрузки на бизнес, критерии отбора участников.
Перспективные концепции российской уличной еды и герои фестивалей за 4 года, разбор ошибок.
Вице-Президент ФРиО по гастрономическому, винному и агротуризму Автор-методист и руководитель проекта «Гастрономическая карта России Е.Б. Шаповалова (г Москва)
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ
Участники:
- бизнес-сообщество индустрии туризма и гостеприимства
по РС(Я)
- ТПП РС(Я)
- Совет по туризму при главе ГО «ЯКУТСК»
- Министерство предпринимательства, торговли и туризма РС(Я)
- ГАУ РС(Я) «Агентство развития туризма и территориального маркетинга»
- Министерство культуры и духовного развития РС(Я)
- ГАУ РС(Я) администрация МО Горный улус
- Администрация ГО «Город Якутск»
- Администрация МО «Намский улус»
- Администрация МО «Хангаласский улус»
- Администрация МО «Амгиский улус»
- Администрация МО «Мегино-кангаласский улус»
- "Конгресс-Центр Якутия»
- студенты -магистранты сферы туризма СВФУ.
*В программе возможно будут изменения
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Конференц-зал «Айхал»
Организаторы
Тымырова Татьяна Александровна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта