Риски предпринимателя и методы их оценки
29 декабря 2022, с 17:00 до 18:00 по Московскому времени

Уже идут:






О мероприятии
В рамках реализации Программы развития Предпринимательской Точки кипения (ПТК) Международный банковский институт имени Анатолия Собчака проводит цикл лекций членов Экспертного сообщества, аффилированного с ПТК. Очередная лекция в этом цикле - лекция доцента базовой кафедры ценных бумаг и инвестиций МБИ имени Анатолия Собчака Ирины Александровны Шашиной на тему "Риски предпринимателя и методы их оценки". Мероприятие проводится при поддержке АНО "Платформа НТИ" и Минобрнауки РФ в рамках реализации федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".
Контакты
Адрес
Зал
Дубовый зал
Организаторы
Гороховатский Леонид Юрьевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта