Лекция. Вопросы подготовки кадров для эксплуатации БАС
20 декабря 2022, с 17:00 до 18:00 по Московскому времени

Трансляция пройдет на платформе

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:






О мероприятии
О вопросах подготовки кадров для эксплуатации БАС расскажет Макаров Василий Викторович. Руководитель рабочей группы по развитию системы квалификаций в области эксплуатации БАС 30 кг и менее Национального совета при Президенте по профессиональным квалификациям.
Это сетевое мероприятие
Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта