390448

Фейл конференция «Частые ошибки и провалы акселерации»

Предпринимательство

Онлайн при поддержке Точка кипения - Москва

20 января 2023, с 12:00 до 14:00

Image
Уже участвуют:
Караваев Арсений АлександровичАндреева Юлия ПетровнаМалышкина Елена АнатольевнаПискунова Ольга АлександровнаМорозова Алина ВладимировнаТимолянов Константин Андреевич
и еще62

О мероприятии

20 января на площадках сети Точек кипения пройдет фейл конференция, посвященная трудностям, которые возникают при проведении акселерационных программ. Как говорится на ошибках учатся и мы проведем открытый честный разговор на эту тему. Без записи, только живое общение и разбор реальных кейсов.

Недавно на Баркемпе АСИ прошел круглый стол на эту тему, но там в основном участники делились успехами. Изучать чужой успех – это лишние знания, с большой долей вероятности вы не сможете его повторить. Гораздо интереснее изучать ошибки, так как они у многих повторяются.

Мы рассмотрим весь процесс акселерации, начиная от вовлечения студентов в акселератор и заканчивая демо днем, а в конце подведем итоги и выберем оптимальные решения.

Фейл конференция будет особенно полезна тем, кто только готовится запустить акселерационную программу и планирует подать заявку на конкурс в рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

Контакты

Организаторы

Караваев Арсений Александрович

Вас интересует предпринимательство?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

52 мин

Семинар "Ответы на вопросы молодого стартапера"

3 ч

Интерактив «Стартап как диплом»: беру и делаю!»

4 ч

Осенняя школа по фенотипированию в рамках НЦМУ "Агротехнологии будущего"

1 д

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам. Публичные выступления. Как держать себя на сцене #АП

5 ч

Форсайт-сессия «НейроРазвлечения и спорт» и «НейроКоммуникации и маркетинг»

4 ч

Образовательно-научное мероприятие в формате бизнес-игры для обучающихся школ

3 ч

Мастер-класс "Управление продуктами"