413822

Походная кухня: особенности рациона туриста

Туризм

30 марта 2023, с 15:30 до 17:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Image
Уже идут:
Шульга Алексей ВячеславовичЯкупов Владислав МаратовичФилимонова Ирина Юрьевна
и еще1

О мероприятии

Всем известно, что в походе туристу необходима энергия для движения по маршруту и преодоления определенных препятствий. Без еды и воды захватывающее путешествие превратиться в выживание. Действительно, правильная организация полевой кухни с ответственным и полноценным выбором продуктов, их количества и способа приготовления будет не только поддерживать физическую форму группы, но и поможет согреться, расслабиться и успешно восстановиться перед началом нового пути.

Молодежный туристский клуб «Пора» в рамках курса лекций, направленных на подготовку членов клуба и заинтересованных лиц к пешим и велосипедным походам, сплавам, проведет лекционное занятие по теме «Походная кухня: особенности рациона туриста», на котором будут рассмотрены основные правила выбора и расчета еды/воды в поход, способы готовки и хранения продуктов.

Организаторы: молодежный туристский клуб «Пора»

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Организаторы

Филимонова Ирина Юрьевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

8 ч

Онлайн-интенсив: "Отдел продаж за 0 рублей и это не шутка! Пошаговая стратегия для самозанятых и предпринимателей"

8 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

8 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

8 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

9 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

8 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"

8 ч

Мастер-класс "ИИ для бизнеса: Деловые коммуникации для клиентов и команды"