Стратегическая сессия для участников конкурсов «Новое Измерение. Глюкоза» и «Новое Измерение. Гемоглобин»
5 сентября 2023, с 10:00 до 16:00 по Московскому времени

Уже идут:






О мероприятии
Конкурс "Неинвазивный мониторинг уровня глюкозы"
Докладчик:
Николин Иван Владимирович, Директор проектов, Фонд «Сколково», к.ф.-м.н
Цель:
Обсуждение технологических барьеров и обмен мнениями касательно правил конкурса.
- обзор публикаций по заданной тематике;
- Правила проведения испытаний;
- Обзор требований заказчика условиям конкурса;
- Представление команд участников конкурса;
Подключиться к конференции можно нажав на кнопку "Смотреть трансляцию", которая появится за 30 минут до начала мероприятия на этой странице.
Для получения кода доступа к конференции необходимо направить запрос на мейл:
evgeny.molchanov@rena-solutions.com
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта