2-я Международная школа-конференция по пищевой биотехнологии для студентов, аспирантов и молодых ученых
14 сентября 2023, 12:00 — 16 сентября 2023, 18:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже идут:
О мероприятии
Основной целью школы-конференции является повышение информированности как российских, так и иностранных студентов о возможностях обучения в Уральском федеральном университете по направлению магистратуры 19.04.01 Биотехнологии (Магистерские программы Пищевая биотехнология, Молекулярная биотехнология и биоинженерия, Живые системы. Перспективные химико-фармацевтические и биотехнологии: исследования и разработки) и по направлению аспирантуры 1.5.6 Биотехнология, демонстрация материальной базы, компетентности и профессионализма преподавательского состава, с привлечением специалистов, проводящих научные исследования в области пищевых биотехнологии, разрабатывающих новые инновационные продукты и технологии, организующих современные промышленные производства, участвующих в импортозамещении и продвигающих на рынок конкурентоспособную биотехнологическую продукцию нового поколения.
Формат проведения: гибридный (онлайн и оффлайн).
Мероприятие пройдет на английском языке.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ОЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ: Деловой зал ТОЧКИ КИПЕНИЯ УрФУ (вход со стороны ул. Ленина, в правой стороне дома, с торца).
Чтобы подключиться к онлайн-трансляции, подайте заявку на мероприятие и нажмите кнопку "смотреть трансляцию" (кнопка будет активна за 10 минут до начала мероприятия).
To connect to the online broadcast, apply for the event and click the "watch the broadcast" button (the button will be active 10 minutes before the event starts).
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Деловой зал, Бизнес-кухня
Организаторы
Боровских Галина Николаевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта