Проект "Волонтеры гостеприимства". Форсайт-сессия
21 сентября 2023, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени

Уже идут:




О мероприятии
Приглашаем 21 сентября в 16-00 принять участие в Форсайт-сессии проекта «Волонтеры гостеприимства»,
Вам предложат принять участие в обсуждении актуальных вопросов от экспертов:
Открытие встречи:
Чудовcкая Наталья Викторовна - Проректор РГУТиС
Мастер-класс «Особенности конструирования туристских продуктов молодёжного туризма» - Дмитрий Викторович Шалаев заместитель директора Высшей школы туризма и гостеприимства – РГУТиС, ст. преподаватель ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» (РГУТиС)
Мастер-класс «Особенности клиентоориентированного подхода конструирования и сопровождения туристских продуктов» Алексей Владимирович Деменев - кандидат технических наук, доцент Высшей школы сервиса, руководитель профиля образовательной программы 43.03.04 Сервис. «Цифровые сервисы для бизнеса» ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» (РГУТиС), программный директор Точки кипения –РГУТИС
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта