Мастер-класс "Оценка фактического питания"
11 декабря 2023, с 12:00 до 15:00 по Московскому времени

Уже идут:



О мероприятии
Питание является важнейшей физиологической потребностью человека. С питанием теснейшим образом связаны все жизненно важные функции организма. В настоящее время медицинские работники пришли к устойчивому мнению, что будущее медицины - профилактика заболеваний. Согласно современным представлениям питание - важнейший фактор сохранения здоровья человека и предотвращения возникновения болезней.
На мероприятии слушатели получат информацию о пищевой и биологической ценности основных групп продуктов питания, ознакомятся с методами оценки фактического питания, проведут оценку индивидуального питания методом 24-воспроизведения
Полученные результаты оценки фактического питания позволят оценить
поступление с рационом основных пищевых веществ (белков, жиров, углеводов,
калорийность, витаминов (А, В1, В2, РР, С), минеральных веществ (Са, Р, Fe), сравнить
полученные результаты с индивидуальными нормами основных пищевых веществ и
энергии.
В результате проведенного мероприятия будут разработаны рекомендации по оптимизации питания, с учетом индивидуального рациона.
Сопровождение на английском языке делает доступным данное мероприятие широкому контингенту слушателей.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта