463739

Микробиом пищевых производств- что мы о нем знаем

EduNet Сельское хозяйство

26 октября 2023, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Тинамбунан Деннис ГабриелМоргун ДмитрийВикулина Анна АльбертовнаМартынова Алина ЕвгеньевнаСуетникова Татьяна АлександровнаЛеонов Артём Андреевич
и еще118

О мероприятии

В лекции представлены результаты изучения абиотических и биотических объектов пищевых производств с помощью современных микробиологических методов, таких хроматомасспектрометрия, секвенирование. Затрагиваются вопросы биопленкообразования пищевыми патогенами и микроорганизмами порчи и их устойчивости к наиболее распространенным и часто используемым дезинфектантам. Рассматриваются данные о микробиоте мясоперерабатывающих и птицекомбинатах и их различия. Отмечается, что состав микрофлоры довольно разнообразен и является индивидуальным для каждого предприятия, что позволяет по новому взглянуть на микробиологические критические контрольные точки при внедрении и функционировании системы ХАССП, а также производственного контроля.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Дунченко Нина Ивановна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

14 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"

15 ч

Проектно-образовательный интенсив “Траектория роста”: проектная деятельность по методологии Университета 2035

17 ч

День ФКП "Щелковский биокомбинат"

17 ч

Викторина по материаловедению

18 ч

Викторина "Загадки Чукотки"

23 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

1 д

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения