464731

Использование сыра «Матэ» при производстве торта. Выставка.

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

30 октября 2023, с 11:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Бартош Алексей ГеннадьевичЕдыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаТекучева Елизавета АлександровнаХачатрян Азатуи Араовна
и еще16

О мероприятии

Всем известно, что торт ‒ это сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из

нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. А знаком ли

вам торт, приготовленный с сыром «Матэ»? Сыр «Матэ» ‒ это твердый (сушеный) сыр,

приготовленный из цельного парного молока по старинным технологиям сыроварения у

адыгов. Это высокобелковый, экологически чистый, полезный для здоровья продукт. О

том, как можно использовать этот богатый компонентный состав сыра при производстве

торта и получить полезный и питательный продукт вам расскажут на нашей выставке

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

1 ч

Трекшен-сессия с трекером

15 ч

Консультационная встреча с авторами технологических проектов #ПТК

8 ч

Как презентовать себя инвесторам, корпорациям, партнерам.

5 ч

Питч-сессия с экспертами Фонда Сколково

18 д

4-я, 5-я Экспертиза проектов АП

3 ч

Уровни готовности TRL, MRL, IRL, CRL - что это такое и как с ними работать

5 ч

IP TECH IN. Консультации по интеллектуальной собственности #АП