464731

Использование сыра «Матэ» при производстве торта. Выставка.

FoodNet

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

30 октября 2023, с 11:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Бартош Алексей ГеннадьевичЕдыгова Саида НурбиевнаКудайнетова Саида КаплановнаНекрасова Светлана ОлеговнаТекучева Елизавета АлександровнаХачатрян Азатуи Араовна
и еще16

О мероприятии

Всем известно, что торт ‒ это сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из

нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. А знаком ли

вам торт, приготовленный с сыром «Матэ»? Сыр «Матэ» ‒ это твердый (сушеный) сыр,

приготовленный из цельного парного молока по старинным технологиям сыроварения у

адыгов. Это высокобелковый, экологически чистый, полезный для здоровья продукт. О

том, как можно использовать этот богатый компонентный состав сыра при производстве

торта и получить полезный и питательный продукт вам расскажут на нашей выставке

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Едыгова Саида Нурбиевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

6 д

Встреча с предпринимателем. Директор ООО «Нейростарт» Булат Самигуллин

2 ч

Экскурсия по лаборатории электроэнергетических систем

2 ч

Лекция "Надзорные функции Управления Росреестра по Республике Адыгея в сфере земельных правоотношений"

43 мин

Фестиваль актуального научного кино. Архив будущего.

43 мин

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития

3 ч

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития

27 д

Трекинг 1