468074

Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья

EduNet Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство

15 ноября 2023, с 15:00 до 17:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Бакин Игорь АлексеевичПросин Максим ВалерьевичМартеха Александр НиколаевичНагиев Амин Рафик оглыМустафина Анна СабирдзяновнаТоропцев Василий Владимирович
и еще136

О мероприятии

Научный семинар «Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья» в рамках реализации внутриуниверситетских научно-исследовательских проектов «Научно-технологические фронтиры», выполняемым за счет средств Программы развития университета в рамках Программы стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Бакин Игорь Алексеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

Еще мероприятия

57 мин

Дизайн мышление #АП

12 д

Лекционный модуль No2. Целевая аудитория и рынок.

7 д

Лекция "Применение современных креативных технологий в российской экономике". Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана.

7 д

Сессия вопрос - ответ "Как принимаются решения о покупке/ Концепция - Jobs to be done".Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана

75 д

Экспертное выступление про рынок НТИ/индустриального партнера

75 д

История создания стартапа/ Технологическое кафе (встреча с технологическим предпринимателем)

7 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов