468074

Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья

EduNet Инновации Наука и исследования Сельское хозяйство

15 ноября 2023, с 15:00 до 17:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Бакин Игорь АлексеевичПросин Максим ВалерьевичМартеха Александр НиколаевичНагиев Амин Рафик оглыМустафина Анна СабирдзяновнаТоропцев Василий Владимирович
и еще136

О мероприятии

Научный семинар «Сохранение пищевых продуктов: ресурсосберегающие и экологически щадящие технологии переработки растительного сырья» в рамках реализации внутриуниверситетских научно-исследовательских проектов «Научно-технологические фронтиры», выполняемым за счет средств Программы развития университета в рамках Программы стратегического академического лидерства "Приоритет-2030".

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Бакин Игорь Алексеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет»

Еще мероприятия

5 мин

Викторина "Загадки Чукотки"

5 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

20 ч

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

20 ч

Разговор о мега-проектах и будущем

19 ч

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

23 ч

Круглый стол: "Перспективы развития беспилотной наземной техники: от идеи к эксплуатации"

23 ч

Круглый стол "Жизнетворчество: смыслы, образование, духовность" (Научно-дискуссионная мастерская "Образ Будущего")