Стартап как диплом в гуманитарной сфере. Историческая, музейная, туристическая и экспедиционная деятельности
Онлайн при поддержке Точка кипения РГАТУ Рыбинск
27 декабря 2023, с 16:00 до 18:00 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
Участники круглого стола проведут комплексную экспертную дискуссию, посвященную кругу вопросов, связанных с механизмами выстраивания системной кооперации между образовательной средой и социо-культурной индустрией.
Будут презентованы успешные инновационные проекты в сфере развития культуры, туризма, сохранения исторического наследия региона, которые стали основой развития профильного предпринимательства.
При поддержке #ПТК РГАТУ
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Ломанова Елена Владимировна
Вас интересует предпринимательство?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта