Консультационная сессия для участников серии Конкурсов «Новое Измерение»
Онлайн
30 января 2024, с 14:00 до 16:00 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
Для участников Квалификационного этапа Технологического Конкурса
«Неинвазивное измерение уровня глюкозы» и Технологического
Конкурса «Измерение уровня гликированного гемоглобина» 30 января 2024 в 14:00 (мск)
состоится Консультационная сессия в онлайн-формате.
Основные темы сессии:
- Условия
прохождения ЛЭК участником Технологического Конкурса и допуска его к
Финальным испытаниям. - Обсуждение
уточнений в Технический регламент. - Структура
Квалификационного этапа: ключевые мероприятия, даты, сроки. - Документы,
необходимые для подачи заявки на проведение ТТЭ и ЛЭК. - Вопросы
от участников.
Контакты
Организаторы
Николин Иван Владимирович
Вас интересует личное профессиональное развитие?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта