487117

Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ, ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИИ»

EduNet FoodNet Инновации Сельское хозяйство

16 мая, с 09:00 до 14:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Мустафина Анна СабирдзяновнаБородулин Дмитрий МихайловичБакин Игорь АлексеевичПросин Максим ВалерьевичШустова Вероника СергеевнаРомащенко Софья Михайловна
и еще362

О мероприятии

Конференция направлена на объединение ведущих академических ученых, исследователей для обмена опытом и результатами исследований по инновационным направлениям пищевой индустрии.

Исследователям предоставляется возможность обсудить инновационные процессы, технологии, практические проблемы и принятие решений в области пищевой индустрии.

Контакты

Организаторы

Мустафина Анна Сабирдзяновна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 ч

Дизайн мышление #АП

75 д

Экспертное выступление про рынок НТИ/индустриального партнера

76 д

История создания стартапа/ Технологическое кафе (встреча с технологическим предпринимателем)

12 д

Лекционный модуль No2. Целевая аудитория и рынок.

7 д

Лекция "Применение современных креативных технологий в российской экономике". Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана.

7 д

Сессия вопрос - ответ "Как принимаются решения о покупке/ Концепция - Jobs to be done".Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана

7 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов