Новые подходы в образовании
29 февраля 2024, с 19:00 до 21:00 по Якутскому времени

Уже идут:






О мероприятии
29 февраля 2024 года в Точке кипения - Якутск пройдёт дискуссионная встреча на тему «Новые подходы в образовании».
Встреча проходит в рамках цикла мероприятий, посвящённого рассмотрению новых подходов и решений для улучшения условий жизни в Якутии.
Предлагаемые решения будут рассмотрены для внедрения в Микрополисе и других населенных пунктов.
Микрополис - это проект, созданный в Точке кипения совместно с экспертами в разных сферах жизнедеятельности.
Приглашаем всех желающих послушать экспертов по указанным темам и принять участие в обсуждении по внедрению новых подходов и решений в жизнь общества.
Контакты
Вас интересует управление проектами?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта