487619

Круглый стол «Современные тенденции в технологии производства кофе и напитков на его основе»

FoodNet

28 февраля, с 15:30 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Михайлова Мария КонстантиновнаЗеленина Марина ВладимировнаМустафина Анна СабирдзяновнаСкворцова ЕкатеринаДемиденко Оксана ПетровнаТоропцев Василий Владимирович
и еще81

О мероприятии

КРУГЛЫЙ СТОЛ

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОФЕ

И НАПИТКОВ НА ЕГО ОСНОВЕ

28 февраля
2024 года

Точка
кипения

Зал
«Костяков»

15:30
– 17:00

Приглашаем принять участие в работе Круглого стола

«Современные тенденции в технологии производства кофе и
напитков на его основе»

Организаторы:

Бородулин Дмитрий Михайлович, доктор
технических наук, профессор, и.о. директора технологического института;

Мясищева Нина
Викторовна,
доктор сельскохозяйственных наук, профессор,
и.о. заведующего кафедрой технологии хранения и переработки плодоовощной
и растениеводческой продукции;

Мутовкина Екатерина Александровна, ассистент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и
растениеводческой.

Контакты

Организаторы

Мутовкина Екатерина Александровна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

12 д

Лекционный модуль No2. Целевая аудитория и рынок.

7 д

Лекция "Применение современных креативных технологий в российской экономике". Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана.

7 д

Сессия вопрос - ответ "Как принимаются решения о покупке/ Концепция - Jobs to be done".Акселератор МГТУ им. Н.Э. Баумана

75 д

Экспертное выступление про рынок НТИ/индустриального партнера

75 д

История создания стартапа/ Технологическое кафе (встреча с технологическим предпринимателем)

7 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов

6 д

PR в стартапе: как развивать бренд стартапа #АП