Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий
29 марта 2024, с 09:00 до 13:00 по Московскому времени

Уже идут:





О мероприятии
Круглый стол проходит в рамках ежегодного конкурса "Смотр качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»", основной задачей которого является оценка качества выпускаемых
продуктов питания Области.
Целью данного мероприятия является повышение эффективности развития
хлебопекарной и молочной отрасли пищевой и перерабатывающей
промышленности Орловской области, поощрения деятельности в отраслях,
формирования высокой общественной репутации производителей качественной
продукции, стимулирования расширения ассортимента, в том числе продуктов для
школьного питания и продвижения данной продукции на потребительском рынке
Орловской области.
Расписание
29 марта 2024, 09:00
Регистрация участников
Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта 2024, 10:00
Знакомство с выставкой, дегустацией участников смотра качества и новых разработок в сфере хлебопекарной отрасли
Организации – заказчики государственных закупок, представители Роспотребнадзора, Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, представители ритейла, HoReCa (общепит)
Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта 2024, 10:30
Приветствие участникам мероприятия
Представители Правительства Орловской области, Управления Роспотребнадзора по Орловской области, Руководитель Орловского ЦКР
Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта 2024, 10:45
Круглый стол "Современные подходы к разработке и производству мучных кондитерских изделий"
Симоненкова Анна Павлов; Ткаченко Валентина Алексеевна; Лазарева Татьяна Николаевна; Середина Анна (зефир); Ишкова Вера (хлеб).
1) Современные тенденции развития рынка мучных и кондитерских изделий 2) Пути создания функциональных мучных кондитерских изделий 3) Брендирование мучных кондитерских изделий глазами подрастающего поколения
Зал: Зал Тургеневский сад
29 марта 2024, 12:30
Награждение участников областного смотра качества мучных кондитерских изделий «Орловское Качество – 2024»
Руководитель Орловского ЦКР – Сергей Невструев Руководитель Ассоциации «Орловское Качество» - Куницына Т.О.
Зал: Зал Тургеневский сад
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта