Новый путь для пищевых инноваций. R&D инкубатор ВкусВилл. От идеи до полки магазина
15 мая 2024, с 12:30 до 14:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Уже идут:



О мероприятии
На мероприятии Куницын Сергей, лидер развития инноваций ВкусВилл, расскажет о новом проекте ВкусВилл, где студенты из России, Беларуси, Казахстана и Киргизии смогут заявить о себе как о будущих звездах пищевой индустрии, прокачать навыки командной работы и проектного менеджмента, и, наконец, попробовать себя в роли предпринимателя, создавая инновационные продукты питания вместе со ВкусВилл.
Контакты
Вас интересует профессиональное образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта