Демодей акселераторв TechnoProject ПИШ СПбПУ. Экспертиза проектов для отбора в основною часть акселератора
Онлайн при поддержке Точка кипения Политех Санкт-Петербург
17 мая 2024, с 10:00 до 19:30 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
Экспертиза проектов для отбора в основною часть акселератора
2й, онлайн, ДемоДень первого, весеннего, этапа акселерационной программ TechnoProject ПИШ СПбПУ, время и место встречи проектов-участников акселератора и потенциальных инвесторов и индустриальных заказчиков. Возможность показать какой у вас в стартапе уникальный продукт, крутая команда и компетенции, чтобы пройти отбор во вторую, основную часть, акселератора и создать успешный бизнес!
Всем удачи!
Контакты
Организаторы
Гаврюшенко Александр Николаевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта