Мастер-класс: Первый шаг к стартап-диплому 01.#Команда.#ПТК
3 апреля 2024, с 15:30 до 17:00 по Самарскому времени

Уже идут:






О мероприятии
Стартап как диплом - это первый шаг выпускника по созданию и развитию своего бизнеса. По итогам мероприятия вы сможете определить потенциал развития своего проекта, сформировать основу для проработки экономического раздела и задать вопрос экспертам проектной деятельности. Данное мероприятие является первым в серии мастер-классов по работе над ВКРС.
Тип мероприятия подразумевает как индивидуальное участие, так и участие в составе технологических команд.
Присоединяйтесь к Точке Кипения Самарский политех!
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Залы
Лекторий Алабин (102 ауд.), Открытое пространство для тренингов (101 ауд.)
Организаторы
Колибасов Владимир Александрович
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта