495790

Технологические аспекты фуд-стартапов

FoodNet HealthNet TechNet

23 сентября 2024, с 16:00 до 16:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Хмелева Евгения ВикторовнаИгнатова Ирина ИгоревнаИскендерова Камила РомановнаБыковская АнастасияСтавцева Арина ВалерьевнаСергеева Арина
и еще576

О мероприятии

Как и в любой технологической сфере, в ФудТехе необходимо постоянно следить за ситуацией и быстро реагировать на изменения. Фуд-стартапы могут успешно конкурировать с гигантами рынка еды. Главное - определить потребности целевой аудитории и параметры продукта, а также выбрать правильную стратегию, основанную на ключевых требованиях к сфере персонализированного функционального питания, комбинации техник и методик.


Тренинг «Технологические аспекты фуд-стартапов» направлен на проработку мышления студентов в области формирования технологических стартапов, в основе которых разработка продуктов, меняющих традиционные способы поиска, покупки, доставки, приготовления и потребления продуктов питания.


Мероприятие проводится в рамках акселерационной программы ОГУ им. И.С. Тургенева «МедБиоТех».

Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Залы

Зал Тургеневский сад, Зал Отцы и дети

Организаторы

Фирсова Ольга Николаевна

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

8 мин

Вебинар "Финансовая модель: структура и ключевые показатели"

38 мин

КАДРОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ: Вызовы и Решения. Научно-практический дискуссионный клуб

18 д

БизнесГравитация. Финансовый учет для руководителя и собственника: самое важное и ничего лишнего

7 д

Лекция №6 "Методы исследования проблемы"

21 ч

Серия вебинаров о технологическом лидерстве университетов «Люди. Университеты. Технологии»

21 ч

"Стратегия и эффективность: как Дерево целей меняет правила игры"

22 ч

Системные основы государственного управления - государственность и развитие территорий