Сущность метода ПЦР и основные аспекты его практического применения
17 апреля 2024, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени

Уже идут:




О мероприятии
Мартынов Виктор Викторович, к.б.н., старший научный сотрудник, заведующий лабораторией ДНК маркеров растений ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии» расскажет о химических и физических принципах метода ПЦР, о возможностях использования метода ПЦР в экспертизе качества продуктов питания, приведет примеры применения метода в ветеринарии, медицине, сельском хозяйстве.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Баранович Евгения Сергеевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта