Производство съедобный культивируемых грибов
Москва, Точка кипения Тимирязевка
19 апреля, с 13:00 до 14:30 по Московскому времени
Уже идут:
О мероприятии
В
рамках мероприятия учащиеся получат дополнительные сведения о культивируемых
съедобных грибах и краткую справку о истории грибоводства. Данный курс содержит
информацию о морфологических признаках видов и штаммов культивируемых грибов,
по применению экологически безопасных и энергоресурсосберегающих технологий
производства качественной, конкурентоспособной продукции грибоводства. Знакомит
с научными достижениями в области грибоводства, с реальным производственным
циклом выращивания шампиньонов.
Контакты
Адрес
Зал
Зал Тимирязев
Организаторы
Дыйканова Марина Евгеньевна