502254

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Коваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичТекучева Елизавета АлександровнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще491

О мероприятии

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

6 д

Технологическое предпринимательство и особенности технологических команд, проектов, стартапов

6 ч

Дизайн-спринт для участников акселерационной программы КГУ (Поток 4, ИПТД, КГУ)

4 ч

Обзор инновационной экосистемы РФ, мер поддержки, предоставляемых институтами развития

4 ч

Фестиваль актуального научного кино. Архив будущего.

6 д

Встреча с предпринимателем. Директор ООО «Нейростарт» Булат Самигуллин

6 ч

Лекция "Надзорные функции Управления Росреестра по Республике Адыгея в сфере земельных правоотношений"

6 ч

Экскурсия по лаборатории электроэнергетических систем