502254

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг» #АП

Мероприятие для технологической команды

Онлайн при поддержке Точка кипения МГТУ Майкоп

29 мая 2024, с 14:00 до 18:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Коваленко Анастасия ЮрьевнаЧундышко Вячеслав ЮрьевичТекучева Елизавета АлександровнаДоргушаова Асият КаплановнаКозлова Наталья ШумафовнаАшинова Марина Казбековна
и еще491

О мероприятии

Апробация новой кулинарной продукции в производственных условиях ресторана «Юг». Мероприятие будет транслироваться, можно посмотреть и задать интересующие Вас вопросы.

Контакты

Организаторы

Чефранов Сергей Георгиевич

Вас интересует мероприятие для технологической команды?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Майкопский государственный технологический университет»

Еще мероприятия

17 д

КМ Екатеринбург: Интересное мышление. Живое Образование vs Цифровая Реальность: Кто победит? О.Бахтияров и Э.Измайлов

8 ч

Вебинар на тему: "Рынок труда на производстве: аналитика, исследования и инструменты подбора персонала"

8 ч

Вебинар на тему: "Рынок труда на производстве: аналитика, исследования и инструменты подбора персонала"

7 ч

Вебинар на тему: "Рынок труда на производстве: аналитика, исследования и инструменты подбора персонала"

9 ч

Серия мини-лекций: Большая идея НТИ "Цифровое Небо"

10 ч

Вебинар на тему: "Рынок труда на производстве: аналитика, исследования и инструменты подбора персонала"

9 ч

Идеальный цифровой путь сотрудника в компании