Технотон: промышленный дизайн
26 сентября, с 18:00 до 20:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 3 дня
Уже идут:
О мероприятии
Технотон – это мероприятие по генерации идей для высокотехнологичных продуктов. Участники освоят более 20 методик для создания инновационных идей, которые помогут в разработке востребованных продуктов. Независимо от наличия идеи, Технотон предоставит необходимые инструменты и методы для создания креативных и жизнеспособных концепций. В рамках мероприятия команды изучат основные этапы генерации идей, начиная с анализа проблем и заканчивая разработкой конкретных решений. Особое внимание уделено нестандартным методам решения проблем, что позволит справляться с различными вызовами в процессе создания стартапов. Особое внимание будет уделено таким методам, как ТРИЗ (теория решения изобретательских задач). Это поможет участникам эффективно генерировать инновационные идеи, анализировать проблемы и разрабатывать жизнеспособные решения. Технотон станет катализатором креативного мышления и принесет массу положительных эмоций.
🗓️ Программа мероприятия:
🕒 18:00 - 18:15 Почему технологическое предпринимательство самое прибыльное?
🕒 17:15 - 17:25 Как заработать на науке?
🕒 18:25 - 18:40 Высокотехнологичный продукт и проект.
🕒 18:40 - 19:10 Составляющие технологического бизнеса
🕒 19:10 - 19:30 Жизненный цикл технологического продукта и проблема привлечения инвестиций в диптех.
🕒 19:30 - 20:00 Сессия ответов на вопросы
💎 Кого мы ждем?
Участников акселерационной программы "ПромТехДизайн". Стать участником могут обучающиеся и сотрудники любого вуза России. Приоритетное право на участие в программе имеют обучающиеся, сотрудники и выпускники СПбГУПТД. Подать заявку: https://leader-id.ru/events/506919
🧑🏻💼 Кто проводит мероприятие?
Мероприятие проводит команда акселерационной программы, включая руководителей направления акселерации Акселератора "ПромТехДизайн" Екатерину Лихачеву и Викторию Дживан - ученых, предпринимателей, учредителей нескольких компаний, включая собственное производство одежды, обладателей грантов ФСИ и руководителя акселерационной программы Кайшеву Ксению Владимировну, трекера ФРИИ, доверенного трекера НТИ, тренера по дизайн-мышлению dStandards, эксперта программ для руководителей НИУ ВШЭ, ВШМ СПбГУ, Корпоративного университета правительства СанктПетербурга, соучиридетеля двух технологических компаний.
💰 Как это поможет в будущем?
Участие в Технотоне предоставит практические навыки генерации и оценки идей востребованных продуктов. Участники научатся применять различные методы для разработки жизнеспособных концепций, которые могут стать основой успешных стартапов. Эти навыки помогут эффективно решать сложные проблемы и создавать прибыльные продукты, повышая шансы стать богатым и успешным основателем группы компаний.
🏫 Где будет проходить?
Все мероприятия акселерационной программы проходят в гибридном формате в Предпринимательской Точке Кипения "ПромТехДизайн" (г. Санкт-Петербург, ул. Садовая 54) с возможностью задать вопрос эксперту в режиме онлайн. Прямая трансляция ведется на образовательной платформе Акселератора в VK Education.
❓Остались вопросы?
Предприимчивый куратор Акселератора "ПромТехДизайн" ответит на все вопросы и поможет определиться чем поможет мероприятие именно Вам. Задать вопрос и следить за анонсами мероприятий можно в группе Акселератора в ВК: https://vk.com/axelpromtechdesign
❤️ Почему мы это делаем?
Мы, команда Акселерационной программы "ПромТехДизайн", верим в силу науки и поддерживаем наших студентов, преподавателей, ученых и выпускников. Наша цель – сделать карьеру предпринимателя доступной для каждого и помочь вам достичь первых значимых результатов. Мероприятие проводится в рамках Платформы университетского технологического предпринимательства, оператором программы является "Платформа НТИ".
#акселераторпромтехдизайн
Контакты
Адрес
Зал
ТК. Малый зал 1
Организаторы
Точка кипения – ПромТехДизайн Санкт-Петербург
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта