506785

Система управления безопасностью пищевой продукции: проблемы внедрения на предприятиях

Личное профессиональное развитие

7 июня 2024, с 14:30 до 15:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Лунева Ольга НиколаевнаМальченко Татьяна ВладимировнаМошкина Светлана Владимировна
и еще45

О мероприятии

На мероприятии будут рассмотрены проблемы внедрения системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Спикер мероприятия Туркова Анна Юрьевна - инженер по качеству ООО "ОРЁЛ" - познакомит участников с основными принципами и этапами внедрения концепции ХАССП. Участникам будут предложены кейс-задания по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции.

В результате мозгового штурма участниками мероприятия будет произведен анализ опасностей и предложен проект программы обеспечения безопасности пищевой продукции на примере предприятия ООО "ОРЁЛ".


Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Зал

Зал Отцы и дети

Организаторы

Хмелева Евгения Викторовна

Вас интересует личное профессиональное развитие?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

2 ч

Речевой этикет в цифровом пространстве

2 ч

Консультация руководителей проектов трека "Технологическое предпринимательство"

4 ч

Проектно-образовательный интенсив “Траектория роста”: проектная деятельность по методологии Университета 2035

12 ч

Мастер-класс "АВАТАР и РОЛЬ для СТАРТАПЕРОВ, ФРИЛАНСЕРОВ и КОНСУЛЬТАНТОВ". ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа 2-10 чел

1 д

Мир когнитивных вызовов: целеполагание как путь достижения успеха #Команда.#ПТК

1 д

БизнесГравитация. Уверенное управление во время кризиса-разделить антикризисные "фантики" и действенные решения

1 д

Решение отраслевых задач в контуре НТИ