Система управления безопасностью пищевой продукции: проблемы внедрения на предприятиях
7 июня 2024, с 14:30 до 15:30 по Московскому времени

Уже идут:



О мероприятии
На мероприятии будут рассмотрены проблемы внедрения системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.
Спикер мероприятия Туркова Анна Юрьевна - инженер по качеству ООО "ОРЁЛ" - познакомит участников с основными принципами и этапами внедрения концепции ХАССП. Участникам будут предложены кейс-задания по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции.
В результате мозгового штурма участниками мероприятия будет произведен анализ опасностей и предложен проект программы обеспечения безопасности пищевой продукции на примере предприятия ООО "ОРЁЛ".
Ведущие и спикеры
Контакты
Вас интересует личное профессиональное развитие?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта