506785

Система управления безопасностью пищевой продукции: проблемы внедрения на предприятиях

Личное профессиональное развитие

7 июня 2024, с 14:30 до 15:30 по Московскому времени

Image
Уже идут:
Лунева Ольга НиколаевнаМальченко Татьяна ВладимировнаМошкина Светлана Владимировна
и еще45

О мероприятии

На мероприятии будут рассмотрены проблемы внедрения системы ХАССП на предприятиях пищевой промышленности.

Спикер мероприятия Туркова Анна Юрьевна - инженер по качеству ООО "ОРЁЛ" - познакомит участников с основными принципами и этапами внедрения концепции ХАССП. Участникам будут предложены кейс-задания по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства молочной продукции.

В результате мозгового штурма участниками мероприятия будет произведен анализ опасностей и предложен проект программы обеспечения безопасности пищевой продукции на примере предприятия ООО "ОРЁЛ".


Ведущие и спикеры

Контакты

Адрес

Орёл, Каменская пл, д. 1

Зал

Зал Отцы и дети

Организаторы

Хмелева Евгения Викторовна

Вас интересует личное профессиональное развитие?

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

28 мин

КАДРОВЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ: Вызовы и Решения. Научно-практический дискуссионный клуб

18 д

БизнесГравитация. Финансовый учет для руководителя и собственника: самое важное и ничего лишнего

7 д

Лекция №6 "Методы исследования проблемы"

21 ч

Серия вебинаров о технологическом лидерстве университетов «Люди. Университеты. Технологии»

21 ч

"Стратегия и эффективность: как Дерево целей меняет правила игры"

21 ч

Системные основы государственного управления - государственность и развитие территорий

23 ч

Большие вызовы для будущих учителей и возможности образовательного фонда «Талант и успех»