Роль высшего руководства в системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
26 июля, с 09:00 до 18:00 по Красноярскому времени
Уже идут:
О мероприятии
Программа семинара-тренинга представляет интерес для руководителей предприятий,
производящих компоненты пищевых продуктов, поскольку рассматривает практические
вопросы участия высшего руководства в разработке и внедрении системы управления
безопасностью пищевой продукции, что является обязательным требованием ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции» к производителям (изготовителям) пищевой продукции.
Главная идея ISO 22000:2018 — сконцентрировать внимание на тех этапах процессов и
условиях производства, которые являются критическими для безопасности пищевых продуктов
и гарантией того, что продукция не нанесет ущерб потребителю.
Цель курса:
Курс поможет понять роль руководства в процессе построения СМБПП,
методики идентификации опасностей и оценки рисков, получить основные знания для
практического внедрения и документирования системы управления безопасностью пищевой
продукции, подготовиться к проверкам контролирующих органов и потребителей.
Контакты
Адрес
Зал
Зона «Узнавай! Discover»
Организаторы
Петрухина Ксения Михайловна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта