Подведение итогов I этапа акселерационной программы «-0+500.Сибирь»
14 июня 2024, с 11:00 до 14:00 по Омскому времени

Уже идут:






О мероприятии
14 июня приглашаем ВСЕХ в «Точку кипения Омск» на финальное мероприятие I этапа акселерационной программы «-0+500», где:
✅ мы поздравим финалистов с успешным завершением I этапа;
✅ расскажем, как продолжить участие в акселераторе и претендовать на поддержку партнеров и инвестиции тем, кто не вошел в ТОП-17 и что такое «Летняя школа технологического предпринимательства»
✅ послушаем питчи ТОП-17 команд и узнаем, как инвесторы, индустриальные партнеры и органы власти смотрят на стартап-проекты;
✅ поучаствуем в розыгрыше классного мерча;
✅ проведем время с экспертами в дружеской обстановке за чашечкой кофе. ☕
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта