Архипелаг 2024: Церемония открытия
Онлайн при поддержке Точка кипения РГЭУ (РИНХ) Ростов-на-Дону
10 июля 2024, с 10:00 до 13:00 по Московскому времени

Уже участвуют:



О мероприятии
Официальная церемония открытия проектно-образовательного интенсива Архипелаг 2024!
Проектно-образовательный интенсив #Архипелаг 2024 в этом году проходит на о. Сахалин сразу в нескольких локациях. Насыщенная программа интенсива включает сотни мероприятий по ключевым направлениям Национальной технологической инициативы.
Основными направлениями интенсива в этом году станут развитие воздушных и морских дронов, искусственный интеллект, биотех, креативная экономика, новая энергетика — водородные технологии.
В церемонии открытия примут участие официальные лица, представители АСИ, Платформы НТИ и Университета 2035, Фонда НТИ, компаний перспективного портфеля Фонда НТИ, а также участники из 78 регионов России.
На мероприятии руководители программных направлений интенсива расскажут о предстоящей работе и ключевых задачах.
Приглашаем к участию в мероприятиях программы Архипелага в офлайн и онлайн форматах.
Это сетевое мероприятие
Такие мероприятия проходят сразу в нескольких Точках кипения. Это позволяет привлечь аудиторию из других регионов.
Контакты
Организаторы
Артамкин Антон Сергеевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта