Круглый стол "Реализация бережливого производства в Республике Адыгея"
4 марта, с 09:00 до 10:30 по Московскому времени
Регистрация закончится через 7 дней

Уже идут:




О мероприятии
Развитие системы управления проектами в Республике Адыгея в контексте методологии бережливого производства представляет собой важную задачу, направленную на повышение эффективности управления проектами, оптимизацию использования ресурсов и улучшение качества предоставляемых услуг в регионе.
Цель данного мероприятия заключается в том, чтобы определить и выявить возможности развития региональной системы управления проектами на основе методологии бережливого производства в Республике Адыгея. Обсуждение реализованных проектов будет включать анализ существующих проблем и барьеров для внедрения методологии бережливого производства в управлении проектами в регионе./
Спикеры - Меретуков Давлет Юрьевич, Кучинская Елена Анатольевна, Селиванова Ирина Александровна, Ткачева Яна Сергеевна, Галичева Мария Сергеевна.
Ведущие и спикеры
Контакты
Адрес
Зал
Зал "Аква (Аqua)"
Организаторы
Тамахина Мария Александровна
Вас интересует дополнительное образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта