Акселератор TechnoProject ПИШ СПбПУ.Меры государственной поддержки стартапов. Программы ФСИ. Оформление заявок на гранты
Онлайн при поддержке Точка кипения Политех Санкт-Петербург
21 ноября 2024, с 18:00 до 20:00 по Московскому времени

Уже участвуют:






О мероприятии
Меры государственной поддержки стартапов. Программы «Фонда содействия инновациям». Подготовка заявок на «Студенческий стартап» и Старт-1
Директор Стартап Центра Петра Великого, руководитель акселерационной программы TechnoProject и эксперт ФСИ Александр Гаврюшенко расскажет о грантовых программах Фонда содействия инноваций, о нюансах оформления заявок и основных ошибках, которые допускают участники грантовых конкурсов.
Начало в 18.00
Контакты
Организаторы
Гаврюшенко Александр Николаевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта