520602

Практические аспекты использования микроорганизмов в медицине и сельском хозяйстве

Здоровье Образование Управление свойствами биологических объектов

Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург

5 декабря 2024, с 16:00 до 17:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Сизенцов Алексей НиколаевичЗдоров Алексей НиколаевичБарышева Елена СергеевнаМалик Альбина МаратовнаРоманенко Наталья Александровна
и еще6

О мероприятии

На вебинаре вы узнаете, спектр практического использования микроорганизмов в биотехнологии (получение органических кислот, аминокислот, белка одноклеточных и других органических веществ), медицине и ветеринарии (в борьбе с патогенными микроорганизмами антибиотики, пробиотики и др), растениеводстве (стимуляторы роста растений, биофунгициды и биоинсектициды), экологии (биоремедиаторы окружающей среды) и других отраслях деятельности человека.

Школа «Юный биохимик и микробиолог» кафедры биохимии и микробиологии химико-биологического факультета Оренбургского государственного университета продолжает свою работу для учащихся общеобразовательных и СПО учебных заведений.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Сизенцов Алексей Николаевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

16 д

КМ Екатеринбург: Интересное мышление. «Контакт с мозгом: реалии и фантазии» Александр Каплан

12 д

Лекция №7 "Выстраивание логики проекта"

2 д

Бизнес-Кейс-Драйв. Кубок Президентской программы. Управленческий чемпионат решения реальных задач

2 д

Интерактивный мастер-класс "Бизнес модель: драйверы роста" по росту бизнесов и проектов. ОНЛАЙН (2 часа). Мини-группа

32 д

TECH SQUAD: МИССИЯ «ИИ»

14 д

Программа постакселерационного сопровождения для выпускников ПУТП | Прием заявок

13 д

Сильные идеи для нового времени: установочный семинар для команд Точек кипения