520602

Практические аспекты использования микроорганизмов в медицине и сельском хозяйстве

Здоровье Образование Управление свойствами биологических объектов

Онлайн при поддержке Точка кипения ОГУ Оренбург

5 декабря, с 16:00 до 17:00 по Московскому времени

Регистрация закончится через 10 дней

Регистрация закончится через 10 дней
Image
Уже участвуют:
Сизенцов Алексей НиколаевичЗдоров Алексей НиколаевичБарышева Елена Сергеевна
и еще4

О мероприятии

На вебинаре вы узнаете, спектр практического использования микроорганизмов в биотехнологии (получение органических кислот, аминокислот, белка одноклеточных и других органических веществ), медицине и ветеринарии (в борьбе с патогенными микроорганизмами антибиотики, пробиотики и др), растениеводстве (стимуляторы роста растений, биофунгициды и биоинсектициды), экологии (биоремедиаторы окружающей среды) и других отраслях деятельности человека.

Школа «Юный биохимик и микробиолог» кафедры биохимии и микробиологии химико-биологического факультета Оренбургского государственного университета продолжает свою работу для учащихся общеобразовательных и СПО учебных заведений.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Сизенцов Алексей Николаевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

1 д

Труба экспертов #АП

5 д

Финальная защита проектов #АП

3 ч

Построение бизнес-модели

5 ч

Лекция «Ключевые преимущества экосистемы развития технологического предпринимательства НТИ»

6 д

Трекинг № 10 «Решение операционных задач команд с трекерами и наставниками программы: подготовка к финальной питч-сессии» #АП

4 ч

#АП Методология создания продуктов или стартапов, через проверку идеи или прототипа будущего продукта

3 ч

Speech Tech. Тренинг по подготовке к питчам на демо-дне