Химия в центре наук
22 октября 2024, с 15:00 до 16:30 по Московскому времени

Уже идут:






О мероприятии
Химия - это область человеческой деятельности, и её достижения оказывают существенное влияние на нашу повседневную жизнь. Химия возникла когда-то в прошлом и развивается в настоящее время в многочисленных направлениях. Это живая саморазвивающаяся дисциплина. Важно также осознать, что химия не представляет собой некий неизменный объём знаний, определяемый содержанием учебника.
Рассматриваемая центральная область химии изобилует остроумными экспериментами, интригующими соединениями и волнующими новыми открытиями.
Откуда произошли химические элементы? Как они возникли? Чем объясняется их наблюдаемая распространённость на Земле?
Контакты
Адрес
Зал
Зал Костяков
Организаторы
Браташ Георгий Сергеевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта