Погружение в профессию "Биотехнология"
Онлайн при поддержке Точка кипения ВолГУ Волгоград
13 ноября, 00:00 — 13 декабря, 14:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 30 дней
Уже участвуют:
О мероприятии
Регистрация на презентацию направления «Пищевая биотехнология». Жду Вас 13 декабря в 13:00 г. Волгоград, пр-т Университетский, 100К, Волгоградский государственный университет, здание Научной библиотеки им. О.В.Иншакова, ауд. 4-07М
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Венецианский Алексей Сергеевич
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта