524954

Погружение в профессию "Биотехнология"

EduNet FoodNet TechNet Личное профессиональное развитие

Онлайн при поддержке Точка кипения ВолГУ Волгоград

13 ноября, 00:00 — 13 декабря, 14:00 по Московскому времени

Регистрация закончится через 30 дней

Регистрация закончится через 30 дней
Image
Уже участвуют:
Венецианский Алексей Сергеевич

О мероприятии

Регистрация на презентацию направления «Пищевая биотехнология». Жду Вас 13 декабря в 13:00 г. Волгоград, пр-т Университетский, 100К, Волгоградский государственный университет, здание Научной библиотеки им. О.В.Иншакова, ауд. 4-07М

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Венецианский Алексей Сергеевич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Еще мероприятия

7 ч

Школа ключевых исследователей MPI-2024 "Наука и технологии-2024 "

4 ч

Инвестиции в компетенции #АП

3 ч

Проектный семинар Передовые производственные технологии. Понятия и проблемы определений.

5 ч

Онлайн-гостиная: Маркетинг в ДПО — что актуально сегодня для роста продаж

6 ч

PR в стартапе. Как использовать контент для своего продвижения. Формирование бренда стартапа.

6 ч

Инновационные подходы к улучшению качества и безопасности медицинской деятельности

7 ч

Онлайн-экспертная сессия с индустриальным партнером Неометрия (ЭлиасГруп)