ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете», Тема № 3
Онлайн
25 октября 2024, с 00:30 до 23:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Уже участвуют:



О мероприятии
ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете» реализуется ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» для ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»
Мероприятие посвящено теме № 3 «Об основах создания продукта», в рамках которого будут раскрыты такие понятия, как цикл, алгоритм, инструменты. Рассмотрим процесс создания продуктовых команд и предпринимательской среды, основы дизайн-сессии создания и развития студенческих стартап-проектов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Бранд Альберт Эдуардович
Вас интересует дополнительное образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта