ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете», Тема № 4
Онлайн
26 октября 2024, с 00:30 до 23:30 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)

Уже участвуют:



О мероприятии
ДПО «Интрапренер: развитие продуктовой культуры в университете» реализуется ФГАОУ ВО «Тюменский государственный университет» для ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный университет»
Мероприятие посвящено теме № 4 «Погружение в экономику стартап-проекта», в рамках которого будут раскрыты такие понятия, как экономика проекта и продукта. Рассмотрим процесс создания бизнес-модели и финансовой модели стартап-проекта в формате проектной работы с публичными докладами и обсуждением проектов.
Ведущие и спикеры
Контакты
Организаторы
Бранд Альберт Эдуардович
Вас интересует дополнительное образование?
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта