530345

Практикумы по технологическому предпринимательству: Промежуточный питч проектов и обратная связь

Анализ рынка Предпринимательство ПТК

19 ноября, с 16:00 до 17:30 по Московскому времени

Регистрация закончится через 6 дней

Регистрация закончится через 6 дней
Image
Уже участвуют:
Лазарева Анисия Кузьминична

О мероприятии

Приглашаем во вторник 19 ноября в 16.00 на практикум по технологическому предпринимательству на тему: "Промежуточный питч проектов и обратная связь"

Спикер: Анисия ЛАЗАРЕВА, директор Центра технологического предпринимательства OREH

Партнеры мероприятия: ЦТП OREH СВФУ

Место проведения: ул. Кулаковского 48, 4 этаж, зал ВОСТОК, Точка кипения СВФУ

Для просмотра трансляции: подайте заявку на странице мероприятия, нажмите кнопку "Смотреть трансляцию" под афишей мероприятия (если кнопка не отображается - обновите страницу мероприятия).

Мероприятие проводится по программе Предпринимательской Точки кипения СВФУ, реализуемой в рамках федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Оператор: АНО «Платформа НТИ».

Ведущие и спикеры

Контакты

Организаторы

Тугулаев Максим Игоревич

Возможности для стартапов и команд

Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Центр технологического предпринимательства OREH СВФУ

Центр технологического предпринимательства OREH СВФУ

Еще мероприятия

Деловая игра для команд "Создай продукт - продай продукт"

3 ч

Проектный семинар Передовые производственные технологии. Понятия и проблемы определений.

4 ч

Онлайн-гостиная: Маркетинг в ДПО — что актуально сегодня для роста продаж

45 мин

Телемедицинские технологии в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний

1 ч

III НПК «Молекулярно-биологические механизмы формирования здоровья человека на Севере»

1 ч

Собрание руководителей и директоров компании Ваш ЮристЬ

5 ч

PR в стартапе. Как использовать контент для своего продвижения. Формирование бренда стартапа.