Система ХАССП на предприятиях пищевой промышленности. День 2.
18 декабря, с 15:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация закончится через 22 дня
Уже идут:
О мероприятии
Изучение принципов ХАССП, влияющих на качество и безопасность пищевой продукции, является основой для экономической стабильности предприятия и гарантированного получения прибыли
Цель воркшопа - решение кейса по внедрению системы ХААСП на пищевых предприятиях и применять новые подходы к решению практических задач.
В ходе воркшопа планируется:
1 Выступление спикера (Королев Дмитрий Николаевич - начальник производства хлебозавода №1 АО "Орловский хлебокомбинат" ), который познакомит участников с нормативно-технической документацией в области безопасности, прослеживаемости и качества хлебобулочной продукции на всех этапах её производства и обращения на рынке.
2 Командное обсуждение и выполнение кейс-заданий по определению критических контрольных точек на примере технологической схемы производства хлебобулочной продукции
В результате мероприятия участники смогут проработать свои профессиональные компетенции, направленные на организацию системы безопасности производства пищевой продукции для рынка FoodNet.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта